Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:”Table Normal”; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:””; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
واصل ثوار مركز بنى سويف انتفاضهم الثورية رفضاً للانقلاب العسكري ودعما للصمود الأسطورى للشعب الفلسطينى الذي انتصر على الصهاينة ، بإطلاق سلاسل بشرية بعدد من قري المحافظة داعين الاهالي للمشاركة في انتفاصة ١٤ أغسطس الحاشدة.
ونظم أهالي مركز بني سويف سلسلة بشرية امتدت على الطريق الشرقي الواقع بين قرى شرق النيل العلالمة بياض الشيخ على بنى سليمان سنور ، وذلك ضمن فعاليات أسبوع "المقاومة أمل الأمة"و التي دعا لها تحالف دعم الشرعية .
كما شهدت قري ابوصير وابويط بالواسطي وطنسا بمركز ببا ٣ سلاسل بشرية مختلفة مرددين هتافات ساخرة من فشل العسكر في ادارة شئون البلاد.
رفع المشاركون فى السلاسل صور الرئيس الشرعي د. محمد مرسي ، ولافتات منددة بالحكم العسكري والمجازر التي ارتكبتها دولة الاحتلال الاسرائيلي فى قطاع غزة .