“الأصالة”: تسريب لقاء الرئيس مرسي والعوا يخالف المواثيق الدولية وحقوق الإنسان

- ‎فيأخبار

قال حزب الأصالة إن تسريبات لقاء الدكتور محمد مرسى، رئيس الجمهورية المختطف، والدكتور محمد سليم العوا، إنما تؤكد على الممارسات اللا أخلاقية واللا إنسانية لقيادات شرطة محمد إبراهيم، التى لم تكتف بالتنصت على الرئيس المختطف، بل سربت هذه التسريبات لوسائل إعلام تابعة للانقلاب للإساءة لخصوصيات المواطنين مخالفين بذلك كل مواثيق حقوق الإنسان.

وقال الحوب في بيان له:" أما عن مضمون التسريبات فنرى أنها ليست ذي تأثير كبير، لأننا لم نتحرك أصلاً لشخصِ أحد ما، وإنما كان التحرك لإعادة المسار المدنى الذي كانت عليه البلاد قبل الانقلاب، وإن كانت الإشارات الوارده فى هذه التسريبات تزيد المتمسكين تمسكاً برئيسهم الشرعي لمِا تَبَيَّنَ لهم من ثبات الرئيس مرسي على مواقفه رغم الضغط الهائل الداخلى والخارجي الذي يتعرض له".

ودعا الحزب جموع الشعب إلى مواصلة النضال الثورى فى الشوارع والميادين، إذ أن المطالب العظمي لا توقفها مثل هذه الترهات، وليس من يسعى إلى إقامة أمة حضارية كمن يلهث خلف الفتات.