كشفت وسائل إعلام فلسطينية، منذ قليل، أن آليات جيش الاحتلال الصهيونى قامت بإطلاق النار بكثافة باتجاه خيام النازحين في مواصي رفح جنوب قطاع غزة،.
وفي وقت سابق، هدمت قوات الاحتلال ، منزلاً وفجرت آخر في بلدة بيتا جنوب نابلس، بالضفة الغربية المحتلة، فيما أصيبت طفلة فلسطينية تبلغ من العمر 5 سنوات برصاص طائرة مسيّرة صهيونية في قطاع غزة، بالتزامن مع قصف مدفعي وإطلاق نار كثيف في مناطق متفرقة من القطاع.
إخلاء المنازل
ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية «وفا» عن مصادر أمنية أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة بيتا باستخدام آلياتها وجرافاتها، وأجبرت سكان عدد من المنازل في المنطقة الغربية على إخلائها، قبل أن تهدم أحد المنازل وتزرع عبوات ناسفة في منزل آخر وتفجره.
وأضافت المصادر أن المنزلين يعودان للمعتقلين إبراهيم عبد الكريم داوود وزكريا محمد داوود، وتبلغ مساحة كل منهما نحو 150 متراً مربعاً.